奈斯哒二胎妈咪

什么奶粉接近母乳呢?

什么奶粉接近母乳呢?宝贝比较挑剔,我想给宝宝喝一款接近母乳的奶粉。

晴天9090

我家宝宝一直喝全面营养的蓝臻奶粉,它是一款接近母乳的全能高定配方奶粉,宝宝很爱喝

明天o你好os691a479

你可以给宝贝尝试一下蓝臻奶粉,我家宝贝一直都在吃,还是很不错的,这款奶粉口感清淡接近母乳,而且可以给宝贝全面营养,能够满足宝贝的成长需要,宝贝只有营养增强才能够更好的成长,我家宝贝很爱喝呢。