艳子

春季如何增强宝宝抵抗力

虽然已经到了春天,但是最近还是比较冷,想知道春天有没有增强宝宝抵抗力的好办法

xue2019

增强抵抗力还是要选择含有乳铁蛋白的蓝臻啦,蓝臻里面含有20倍的乳铁蛋白,每330mg里面就有100,是普通奶粉的20倍,可以提高孩子的抵抗力。

昵称阳光sunshi

因为换季宝宝也容易生病吗?给宝宝增强抵抗力一定要选择含有乳铁蛋白的奶粉,因为乳铁蛋白可以提高宝宝的免疫力,我们家宝贝是喝的蓝臻奶粉,这款奶粉含有的乳铁蛋白比其他普通配方奶粉高出20倍。

qq61945283ci855

换季的时候因为气温起伏不定,宝宝很容易生病。宝妈一定要让宝宝多锻炼身体,然后就是从辅食上面给宝宝多增加营养。有一个最简单的方法就是给宝宝喝奶粉,家宝宝一直喝的蓝臻奶粉,里面的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,可以很好的给宝宝增加抵抗力,你也可以给宝宝试一下。