你们的小幸福我也有

宝宝奶粉怎么选择

我家宝宝母乳不够吃,换的奶粉也不吃,好挑剔啊,应该怎么选择

昵称阳光sunshi

可以推荐给你蓝臻,因为这款奶粉他无论从口味上还是营养上都特别接近母乳,我们家宝贝在喝呢,口味比较清淡。非常的接近母乳。

明天o你好os691a479

如果母乳不够的话就只能考虑混合喂养了,不过在奶粉选择上尽量选择接近母乳的,这样宝贝容易接受,我家宝贝一直都在吃蓝臻奶粉,很不错,口感清淡接近母乳,给宝贝全面营养,让宝贝营养更加均衡,满足他的成长需要,让妈妈也放心。