LEE

三岁半的宝宝被蚊子咬了,有什麽药物或者其他的方法消炎止..

主要是止痒,大家有什麽好方法请帮帮忙。

拉拉的妈妈

可涂些牙膏在上面,止痒、消肿挺管用的,我小孩被蚊子咬了通常就这样处理。

LEE

用宝宝金水,发现被蚊子叮咬,立刻用宝宝金水涂抹患处即可

shaman

绿药膏,止痒效果非常好。去年我女儿被蚊子咬了好多超级巨胞,痒得不行,涂了绿药膏后,时间不长就不叫痒了。

大boss

昨天我去潮阳门的华普,看见 强生新出了宝宝的花露水,可以看看

qingzi

如果宝宝被蚊子咬了起了红包,是一般性的虫咬皮炎,只需止痒,可外涂一些虫咬水,清凉油对止痒也有较好效果。如果已引起了皮肤继发感染,可在医生指导下给宝宝服用抗生素,清洗并消毒叮咬部位,适量涂抹红霉素软膏即可。

lulu.Zhou

根据我的经验来看,应该分几步:
首先,在刚刚发现的时候,由于手边没有药水,可以马上先用吐沫涂抹被蚊子咬的地方。
接下来,可以使用曼秀雷顿的薄荷膏涂抹,一个小时以后再吐沫一次,一般情况下4个小时基本可以消逝。

竹雨

医生给开了“季德胜蛇药片”,化在水里涂在被蚊子叮过的包包上,很快就消肿了。
就是这药水黑黑的,涂在皮肤上难看一点。

儿科专家

邦迪牌草本止痒凝露不错,是强生的产品。