九年遇到一个你

奶粉能防近视吗?

孩子 太小不想吃保健品,又怕以后近视,有没有哪个奶粉对视力好的?

诺念

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,含有达到国际权威认证的DHA.含量,促进宝宝智力和视力发育,不错推荐给你

娜么美os372a698

其实我们每天都很担心宝宝的各种问题。当妈的都操碎了心呢!我选择了很多款奶粉进行对比。最后选定了美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉还是比较让我心怡的,不仅仅是营养丰富,而且好消化也不上火,对宝宝的健康成长非常的关键。