nininini

宝宝耳屎很多

请教大家,宝宝左耳耳屎很多是怎么回事,并且耳屎是湿润的,不干燥,隔几天就会发现有一大块耳屎堵在耳孔处。

成果

一定要注意!!防止有炎症呵!!湿润的,很有可能是细菌滋生引起的,注意消毒,建议请医生检查一下,再处理.

didimao007

那不是洗澡耳朵时水了吧?可以趁宝宝睡觉的时候给他挖出来,要轻轻的哦!

liyi888

可以用湿棉签,轻轻的把耳屎裹出来,但是要千万注意安全最好是去医院找医生检查