1厘米幸福

有没有奶粉里直接含有DHA 的省去买了

宝妈们你们给宝宝吃DHA到什么时候,给宝宝吃半年了,感觉太贵了,有没有经济实惠的补充方法?

糖果母婴旗舰店

美赞臣铂睿里添加了dha而且达到了国际权威优量dha水平,给宝宝补dha可以促进宝宝大脑发育,我家宝宝一直喝的就是这个牌子的奶粉。

Mos67u62

可以直接给宝宝喝含有DHA的奶粉,美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,并且DHA+ARA黄金比例,能有效增强免疫细胞,减少呼吸道问题的发生,增强宝宝免疫力