每一段路都是领悟s88u77

两周岁多的孩子爱吃手指,怎么能戒掉

白天玩的有时候也吃手,看到有毛绒绒的东西就拿在手里吃着手指,晚上也要吃手指,都不知道怎么办了,看都看不住,大家谁有办法望大家只招,我谢谢大家了

巧克力s59u13

这么大应该懂事了你慢慢跟 他说,我儿子有一次吃手指让我把手打了两巴掌就不吃了

三个宝贝的妈妈s31u20

可以和宝宝解释一下,告诉宝宝手上有细菌会吃坏小肚肚的,慢慢的和宝宝讲讲吃手的坏处。

欣欣s82u33

我家孩子两岁半到三岁半的时候爱咬手指甲,一年多都没有剪指甲,自己都给咬掉了

毛毛bbs926a421

我有时候就会给宝宝选择一些磨牙棒,看着他想吃手的时候就给他一个,占着嘴,慢慢就不吃了

肥腻腻

你可以在小孩子手上涂一些小孩子不吃的食物

肥腻腻

我只给宝宝收上图一家双飞人抹芥末之类的

肥腻腻

给宝宝抹一些芥末让宝宝吃了以后她害怕了就不吃了

-o最初

这歌宝宝吃西瓜了,最好还是慢慢引导吧。然后告诉他手上有很多病菌。

婷婷玉立s58u38

这个年龄段看什么东西还是很好奇的想咬一口,大人看宝宝时要多注意。

小可乐oos43u63

哇噻,简直就是跟我家宝宝同款,每天就是拿着他的毛绒公仔就一边吃手,睡觉必须要拿着毛绒公仔尾巴一边摸一边吃手才睡,也两岁半了,之前戒掉过一个月,不知道怎么又起来,大拇指都是肿一块肉,你可以去药店买那种粘的医用胶布把手贴起来试试,我之前就是这样,有一个多月没吃,不知道后来怎么又吃起来,这下一直没戒掉

涵涵妈咪s74u27

这么多的宝贝已经足够懂事了 ,你可以多用心和他交流劝导他

瀚瀚小公子

可以给他找一些其他的玩具呀或者做一些游戏转移他的注意力

nonos47u89

给他双手涂点风油精,万金油这些东西

虞美人s124a534

孩子吃手是正常的,不过不知道孩子吃到多大会不吃,有些人不是说这样的孩子聪明吗,不过这个也不知道是不是真的,不过有些宝妈会担心不卫生,这个也是没办法的,只有让孩子多洗手,不接触其他的人和物,其他的也没什么好办法,这是个阶段。

唯爱小萌宝

这个时候的宝宝就是这样爱吃手,可以多给他备点饼干在家里

幸福的人o知足

我家小时候睡觉的时候也是吃手指头。我都是吓唬他。

丁家

我家的也是这样呀,说了也不听打了也不行唉

佣人爱自扰

你看一下宝宝是不是缺钙 我家的也是我补的钙 不过我家的是习惯了 我给改了