鱼鱼a22

蓝臻奶粉很多宝宝喝的都很好吗

最近听好多朋友都说说给孩子选择的是蓝臻奶粉,这款奶粉口感好吗,宝宝喝的好吗?

且行且珍惜

我家宝宝喝的也是蓝臻奶粉呢,这是一款全能高定奶粉,口感清淡,配方也很科学的,冲调的时候会有股淡淡的奶香味,宝宝很喜欢喝呢,口碑还是很好的

懂o紾惜s42u74

蓝臻奶粉含有长链益生元喝和短链益生元,宝宝易接受,不上火不便秘,调理宝宝的肠胃,营养全面丰富,口味清淡,含有DHA,ARA,MFGM乳脂球膜,对宝宝智力有帮助,高达20倍的乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力,天然的抗生素,乳铁蛋白含量达到了中国营养协会推荐的标准量