珍珍宝贝呀

有没有含有益生菌的奶粉呀?

有没有含有益生菌的奶粉呀?这样不用我单独补充益生菌了,……

姑凉许人家了么ci55

我知道美赞臣铂睿的奶粉含有非常充足的益生元,可以帮助孩子肠胃消化吸收,而且预防孩子上火问题。还能帮助宝宝增强抵抗力。

暖暖

我家宝宝原来还是喝的益生菌,后来听说了含有益生元的奶粉,挺方便的,朋友们很多给宝宝喝的是美赞臣铂睿,里边还有益生元组合能够防止上火