helen-chen

请教:孕31周尿检发现潜血和红细胞

请教产科专家:现已孕31周了,尿检中发现潜血(BLD)25个/ul;镜检红细胞(镜检RBC)1-2/HP,请教是怎么回事?是否本人身体方面出了什么问题对胎儿有否影响?我应该再进行什么样的检查? 另在孕27周时查三围彩超时发现BB左肾集合系统分离0.6cm,请教是否是我的原因而造成BB的问题? 恭候您的佳音!感激不尽!

huamanglou99

肾集合系统分离一般不超过1cm,都不会有大影响,但是医生会要求你进行复查,建议找大医院专业医生再进行检查。