la

核桃油吃了真聪明吗?

听说核桃油对大脑发育更聪明,除了核桃油外,还有什么方法让宝宝更聪明?

你可以试试美赞臣铂睿奶粉,可以提高宝宝的智力和抵抗力,为妈妈省心不少,奶粉中含有丰富的DHA和ARA助力宝宝的成长

Mos67u62

想要让宝宝更聪明,可以给宝宝补充DHA,平时可以给宝宝喝奶粉,美赞臣铂睿奶粉中含有丰富的DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,同时DHA+ARA,能有效增强免疫细胞,减少呼吸道问题的发生,增强宝宝免疫力