宝宝一感冒就上支气管,怎么调理一下?

宝宝几乎每次感冒都上支气管,严重了就变成肺炎,最怕她感冒了,有办法调理一下吗?

以前我家宝宝和你家宝宝一样,可把我愁坏了,现在我在用美赞臣铂睿奶粉帮助宝宝补充抵抗力,效果不错,奶粉中的dha和ara可以有效预防呼吸道问题的发生,让宝宝少生病

小小星儿伴月儿

平时多注意一些,出门的时候给宝宝带上口罩,同时可以给宝宝喝一些美赞臣铂睿奶粉,这一款奶粉中DHA和AR,的含量模拟自然喂养1比2的黄金配比,这种配比下出了能够提升宝宝智力发育,让宝宝更聪明外,还能够让宝宝自身的免疫细胞更加的灵活应对外界细菌侵袭,让宝宝抵抗力更好,还能够减少呼吸道疾病的发生。