飘渺都灵555QQ

宝宝营养不足

这次宝宝体检没有达标,个子体重都不够。是不是和他不爱喝奶粉有关?

夏至沫至

有可能哦,三岁以下的宝宝都需要补充奶粉哦,你可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉有益生元组合的,宝宝喝了消化比较好哦,而且还有DHA成分,帮助宝宝提高大脑发育哦。

oo如

宝宝是不是不适应那款奶粉呢?宝妈可以考虑美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉是大品牌,营养全面,含有国际权威水平的优量DHA,非常优质!

初雪在冬季

我宝贝奶粉就是喝的美赞臣铂睿奶粉,奶粉营养全面宝贝免疫力提高。还有奶粉中含有DHA和ARA,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能有效增强宝宝免疫细胞,减少呼吸道问题的发生。宝宝更机智地面对外界挑战!宝贝喝它营养丰富也吸收非常好!