rojaluo1983

宝宝老是吐口水泡泡和吐奶怎么办?

各位好心人,我家宝宝老是吐口水泡泡和吐奶怎么办?(宝宝两个月大)

lixuemei82

你好,宝宝吐口水是宝宝长牙前的表现,没什么的别担心,宝宝吐奶是正常的,因为宝宝胃还没发育成熟,可以在宝宝喝完奶后,竖着抱宝贝并轻轻的拍他的背,宝贝把吃奶时吸到肚子里的空气排出来(已打隔的形式),这样可以减少宝贝吐奶。要是宝宝吐得特别厉害,建议去看儿科医生,祝宝贝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢

zj0806

我们这里都说宝宝吐口水泡泡是在作怪,没事的

yanghuiyuan

我家的宝宝现在也是2个月大,你说的症状我的宝宝也有,不过你不用担心这都是正常的表现,甚至现在还很会吃手或者舔自己的衣服.不知道你是吃母乳还是喝牛奶,如果吃牛奶的话,我建议你可以给他(她)换个奶瓶,布朗博士的奶瓶就非常好用,我宝宝也吐奶,后来换了奶瓶后,现在基本不会吐了,你可以买个来试试.

精豆妈

吐口水泡泡是要长牙了,至于吐奶是不是吃完奶你没给他拍嗝呀.

小小猫的妈咪

宝宝还小,吐奶是正常的,也叫回奶吧,记得我们宝宝有一次,喝完都过一会了,忽然喷出来,吓死我了,还好,就这一次,其他都蛮好的。喝完奶后不要马上竖起他或抱起他,让他像喝奶的姿势那样再过会把他抱起来。让他把奶全部咽下去。