天之云s623a561

五十四天了宝宝,

最近晚上吃饱,特别爱哭闹,怎么回事

往左走

可能是腹胀,腹胀的话可以给他做排气操!如果每天晚上都哭闹的话也可能是肠绞痛,试试飞机抱,效果会很好

唯爱小萌宝

晚上睡觉之前不能给宝宝吃太饱,吃太吃太饱了胃里不舒服夜里就睡不好

晞宝宝s27u18

睡前也不要吃得太饱,太饱肠胃不舒服就会引起哭闹。

oo苏麟儿

一月睡二月闹,可能是宝宝肠胃不舒服,做做排气操,揉揉肚子。吃完奶多拍一会。

梦s339a972

会不会是宝宝肠绞痛,哭的时候可以试试飞机抱,看是否有效,还有就是吃饱后要及时拍嗝

小可乐oos43u63

晚上睡觉的时候,可以不用喂太饱,容易腹胀,可以轻轻腹部按摩

丁家

估计是给宝宝吃多了吧导致胃不舒服,少吃一点每次

木果o

宝宝都是那,一段一段时间吧,没事吧

依凝妈妈

吃的太饱了,肠涨气,飞机抱,消化不良揉揉肚子,

钰儿妈咪s15u57

晚上不要给宝贝吃的太饱可能是胃胀气不舒服要按摩

肉包子s46u33

有可能是宝宝出现日夜颠倒的现象了。白天适当的给宝宝减少一下睡眠时间。

兔子s654

宝宝肚内有气,早晚揉肚子腿压肚子帮助排气

肥腻腻

有可能是宝宝哪里不舒服肚子胀气了吧

肥腻腻

你可以给宝宝揉揉肚子或者飞机抱试一试

佣人爱自扰

宝宝是不是肠绞痛啊 肯定是不舒服的 给宝宝揉揉肚子 做做排气操

-o最初

是不是吃的太多肚子不太舒服呢?让宝宝少吃点儿试试。