赵可儿8989

怎么预防宝宝枕秃

宝宝最近枕秃了一圈,宝妈说是因为缺钙和其它的营养元素导致的,宝宝是奶粉喂养宝宝,请问有什么配方奶粉可以补充全面营养的?

xixi3660

可以给宝宝喝蓝臻,营养全面,接近母乳,我家宝贝喝的就是这个,宝宝一直喝着,什么营养都不缺,可以给宝宝试试。

祢若安好,那還得了924QQ

一定要给宝宝补充充足营养,不妨给宝宝尝试一下接近母乳的奶粉,我觉得蓝臻的奶粉就挺棒的。