潘潘

宝宝最近胃口不好

不知道为什么宝宝最近胃口不太好?肚子胀胀的,是消化不好吗?

静静s13u82

肚胀的话可能宝宝有点积食了,所以导致的宝宝胃口差,可以给宝宝喝些含有益生元的奶粉,我家宝贝一直喝的蓝臻奶粉就很不错,蓝臻奶粉中含独特添加了PDX+GOS益生元组合,可以促进宝宝的肠道消化和吸收,让宝宝肠道消化更顺畅!可以改善宝宝积食的问题,快给宝宝试试吧

许你一世s89u54

我家孩子以前喝奶粉的时候也消化不好,后来换了蓝臻奶粉就好很多了,因为这款奶粉它里面添加了独特益生元组合,宝宝喝了好消化而且不上火。