无敌小萝莉

什么奶粉含有乳铁蛋白?

我家宝宝总是生病,她还不爱吃药,有没有什么奶粉添加乳铁蛋白的啊?想给孩子买了喝 增强抵抗力

零归零

有的,在蓝臻奶粉所含乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,与母乳的乳铁蛋白含量非常贴近,而宝宝免疫力的提高,跟母乳中的乳铁蛋白脱不了关系。还添加益生元成分,让宝宝肠道消化好,提高抵抗力和免疫力,身体棒棒。而且奶粉粉质细腻易冲泡好吸收不上火,让宝宝排便畅通。除此之外还有MFGM乳脂球膜和DHA配方,可以促进大脑发育,给大脑双重动力,养成聪明宝宝。

静静s13u82

目前市面上含有乳铁蛋白的那就只有蓝臻奶粉了,蓝臻奶粉主打的母乳概念里有着珍贵的乳铁蛋白,乳铁蛋白在初乳中含量最高,是非常难得的黄金营养。不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。最重要的是蓝臻奶粉中含有高达20倍的乳铁蛋白,非常符合贴合宝宝天生营养需求的黄金标准了!给宝宝带来天生的保护力!长期喝可以让宝宝体质越来越棒!