Reika麻麻

宝宝感冒怎么办

宝宝抵抗力低,经常换季感冒,你们有什么比较好的方法??

昵称阳光sunshi

可以试一下蓝臻奶粉,这款奶粉真的可以提高宝宝的免疫力,我们家宝贝在喝呢,营养十分的丰富。而且它含有的乳铁蛋白比其他奶粉高出20倍。

avatar of

我们家宝宝一开始也是抵抗力不好,经常生病,闺蜜介绍了蓝臻奶粉,说含有母乳级别的全面营养,乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,能够增加宝宝免疫力,贴合宝宝生长需求