且行且珍惜

怎么调理宝宝肠胃,

宝宝消化吸收不好,想给他选择一款好吸收的奶粉,求推荐

不知所措s84u80

宝宝消化吸收的不好,选奶粉的时候要选择含有益生元的奶粉,我家宝宝喝的蓝臻奶粉中就含有独特的益生元组合,它可以促进宝宝肠胃蠕动,帮助宝宝消化吸收,宝宝喝了不上火,不便秘,是个非常不错的选择,宝妈可以试试。

qq61945283ci855

宝宝脾胃不好,你可以给宝宝喝蓝臻奶粉,蓝臻奶粉里面的独特的益生元组合,可以促进宝宝消化吸收,抵抗肠道病毒的入侵。蓝臻里面还有乳铁蛋白,而且含量特别高,是普通奶粉的20倍,可以很好的给宝宝增加抵抗力,让宝宝身体更强壮

鱼鱼a22

蓝臻奶粉很不错,可以给宝宝试试看,吸收效果好的话,蓝臻也是一款不错的选择,这款奶粉还含有益生元,可以让宝宝消化更好