小小星儿伴月儿

铂睿奶粉对于宝宝自身的免疫力效果怎么样

看到很多宝妈说给宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这一罐奶粉对于提升宝宝自身的免疫力效果怎么样呢?想给宝宝选择一款能够呵护抵抗力,并且能够有助于宝宝大脑发育的奶粉,这一款奶粉可以试吗?

Pineapple. Zhang ying

美赞臣铂睿奶粉营养全面,所以也能够增强宝宝的抵抗力,并且能够促进宝宝脑部的发育,朋友都在给宝宝喝

Smilence

可以试试的啊,我家宝宝喝的的就是美赞臣铂睿,刚开始我也不信,后来试试真不错,反正我现在是信了