yanzhuo

刨宫产疑问

我的孩子7个月了,当时是刨宫产,到现在为止,我的刀口经常感觉不舒服,感觉有点痒 ,大家有没有什么好办法,谢谢

yanghuiyuan

呵呵,这是正常的.我家就是医院里的,医生告诉我一般术后半年或者更久一点都会觉的很不舒服,这个跟自身有一定的关系,不用太担心.我现在伤口有时也会发痒,可能是在长肉吧,没有关系的.

提问者对回答的评语:谢谢,不知道在刀口上能不能摸点什么药膏

luyunxi

我也偶尔会这样
不了解具体情况

angelsxy

我的从生完一个月就没什么感觉了呢?

shihongli89

偶尔痒是正常现象.在出汗或是下雨阴天的时候都会痒的.千万别挠.

wn1982225

我也是,晚上睡觉的时候痒的厉害,疤是深红色的,粗粗的圆圆的,像一支小铅笔,不知正不正常?

pongky

痒没关系,我也痒的,里面还会有点痒呢,在长好.躺着用手按感觉刀口里面还硬硬的.