无色无味s63u24

宝宝有点儿乳糖不耐受怎么办

宝宝换了好几款奶粉,但是宝宝总是出现不同程度的腹泻,然后医生说宝宝有点儿乳糖不耐受,这样的情况下还能继续给宝宝吃粉吗?

Smiles446a725

乳糖不耐受的宝宝要吃水解蛋白奶粉,你可以先吃一点时间的水解蛋白奶粉,然后再换,水解蛋白奶粉不好喝,营养也不高,但是止腹泻。吃一段时间要换常规奶粉,常规奶粉也不能随便选,建议含益生元成分的,可以呵护宝宝肠胃,蓝臻就很不错。