Happy小兔

换季腹泻怎么回事?

宝宝换季容易腹泻,请问怎么回事?有没有增强免疫力的好办法?喝奶粉可以不?

Smiles446a725

你可以给宝宝补充乳铁蛋白,乳铁蛋白最初是因为在母乳中含量很高,研究表明它是可以增强宝宝抵抗力的,所以现在奶粉中也会添加乳铁蛋白,不过大多数含量都很低,只有蓝臻里面100克奶粉里就有330毫克的乳铁蛋白了,你可以给宝宝选择这样的奶粉来增强宝宝抵抗力。