愈s73u42

宝宝睡觉不听话

断奶后宝宝夜里醒,想给她换一款奶粉,有没有推荐的奶粉?

糖果母婴旗舰店

宝妈可以给宝宝选择美赞臣铂睿,铂睿的营养全面,可以补充宝宝每日的营养所需,特含独特益生元组合,呵护宝宝的胃肠发育。

yu儿s15u20

宝贝这种情况很有可能是肠胃不太好引起的,你可以给宝贝尝试一下美赞臣铂睿奶粉,我家宝贝一直都在吃,添加了不上火益生元组合,能够很好的呵护宝贝娇嫩肠胃