杂碎馆

两岁的宝宝现在很调皮,有时候特别粘人,不听话怎么办

我好焦虑,不知道该怎么去管孩子,他奶奶从一岁三个月带到现在,一直跟奶奶睡,所以也不黏我,我不知道对于孩子现在这种调皮。不听话,爱黏老人的这种习惯该怎么办

A洋洋妈妈

小孩子总是这样特别粘人,尤其是带他比较多的人,慢慢的就好了,一定要带孩子多多出去接触小朋友什么的。对于宝宝不听话的行为,还是要给他讲道理,慢慢开导他。

佣人爱自扰

这个没事的 宝宝小的时候搜爱粘人 大了就好了 我家的现在基本不找奶奶 只找我我

LAIoWENoJING

谁照顾孩子他就粘谁这个是一定的,调皮不听话是不是因为奶奶的溺爱。还有就是2岁的孩子到了一个“逆反期”,总爱惹麻烦,是这个年龄的特点,需要家长正确引导。

糖若苦

这种行为很正常呀,我家宝宝一直都是我带的,前两年我年都不行,一眼看不见,有时候都要去找我。

馨馨妈s97u43

一直跟奶奶睡肯定黏她啊,你要跟孩子多接触

税亚妮

这种没办法的,只能等宝宝大了慢慢商量

不离不弃s39u22

平时多关心孩子,多带带就好了,孩子就是谁管的多和谁亲,黏谁,两岁宝宝正处于调皮捣蛋的时候正常,一切都跟发现新大陆似的,正确引导孩子

琰昕大宝贝

多哄哄孩子给他买点儿好吃的,好玩儿的就可以啦。

美菇凉a

小孩子都是这样的 因为他还特别小 没有安全感 所以才会粘着你 ,你可以多带他出去走走 培养他独立的性格

momos64u35

正常的呀,他现在才多大呀?现在就是谁跟她时间多,陪着她的时间长,他就就粘谁

Candy妈咪s26u28

孩子粘人是正常的,有可能孩子还没有什么安全感可言

涵涵妈咪s74u27

我是由于孩子总跟奶奶在一起 所以才会特别黏奶奶吧

oo鲨滩s15u85

小孩子不都是这样吗,一般都是谁带他年谁呀

萝卜s907a193

他喜欢奶奶正常,亲近惯了,你可以平时可以多陪陪孩子,多和他玩,什么人都比不上妈妈的

ocoms409a619

正常,谁带大的他黏谁,大点就好了,就不这样了

千里姻缘一线牵s384a323

宝宝小时候你没带跟你没啥感情,睡带跟谁亲,所以不能埋怨宝宝不听你话,只能从新开始跟宝宝培养感情了

可儿麻麻s53u87

那你家是男宝宝吗?男宝宝的天性就是活泼调皮。

旭吖

宝宝,这种习惯就是因为在老人面前能够肆无忌惮