nangua653

宝宝出生后挤乳头造成两边不一样

宝宝刚出生不久,她奶奶就给她挤乳头,据说是老一辈人的说法,不挤会瞎奶的!她挤过之后,因粗心大意,没有发现两边是不一样的,一边突出,一边凹陷,现在宝宝四个月了,该怎么办呢!科学的来讲应该是不用挤的,但是现在已经挤了,问题是挤的不一样了!急求解决办法!

shihongli89

慢慢可以长好的.我们这也挤,主要是不挤的话孩子会在阴天下雨的时候痒.

zj0806

凹陷的那边多给宝宝吃

多多.

我们这里也有这种说法,但是我没给宝宝挤乳头.感觉不科学.

babyboy007

医生不让我挤,说容易感染。你问问医生吧,看看是否还可以纠正