yu儿s15u20

上火太严重怎么办啊

小宝贝最近上火现象太严重了,拉的粑粑都是又干又硬,有什么办法能够缓解啊?实在是不知道该怎么办了

Smilence

是不是奶粉的问题啊,奶粉上火吧,我家宝宝喝的美赞臣铂睿没有上火过,你们停奶粉或者换奶粉试试

Hello C柚

看着是宝宝肠道消化不好,上火了,可以吃一些益生菌调理一下肠道,多喝水,我们家吃的美赞臣铂睿奶粉,就可以调理肠道添加了益生元,宝妈可以给宝宝试一下。