初雪在冬季

哪款奶粉含有DHA呢?

什么奶粉里面含有DHA呢?宝贝喝大脑发育好,还营养全面呢?

小小

美赞臣铂睿奶粉含有营养十分丰富,有着优量dha,促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,一天喝三杯奶就行了?

愈s73u42

我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿奶粉,母婴店老板和我说,这款奶粉的DHA含量达到国际权威优量水平,她自己家宝宝也在喝,我家宝宝喝了半年,身体很不错,抵抗力,免疫力都不错,很少生病。