壹粒米饭

这样要不要给宝宝换奶粉?

我家宝宝两个月了,喝奶粉拉屎好多白色粑粑,可以给宝宝换奶粉吗?哪种奶粉好消化一些?

鱼鱼a22

你说的这个情况宝宝消化不好,建议给宝宝喝蓝臻奶粉,这款奶粉好消化吸收,营养还很全面,特别不错的哦!

Zzzs85u18

宝贝这种情况是不消化引起的,当然要换容易消化的奶粉了,蓝臻奶粉就很不错,口感清淡接近母乳,还添加了不上火益生元组合,能够很好的帮助宝贝消化吸收