嫚儿~

宝贝不上火,补充什么呢?

奶粉宝贝不上火,补充什么好呢?益生菌还是喝什么呢?求推荐,谢谢!

Hello C柚

我家宝宝不吃益生菌,所以我给宝宝选择了添加益生元组合的铂睿奶粉,促进宝宝肠道消化。不上火,好吸收,宝妈可以试一下。

yu儿s15u20

你可以试着给宝贝尝试添加益生元的奶粉,这样就不用担心了,我家宝贝就一直都在吃美赞臣铂睿奶粉,添加了不上火益生元组合,能够很好的呵护宝贝娇嫩肠胃