扬扬

宝宝断奶后胃肠一直不好怎么办?

我家宝宝从断奶后胃肠就一直不好,不是腹泻了就是便秘了,都不知道该怎么给她调理好了,我该怎么办啊?

小白兔s525a349

我建议你给孩子添加一些益生菌之类的调理肠道的好东西,改善一下孩子肠道环境。也不要给孩子吃一些难以消化的东西,增加孩子的肠道负担,反而不利于孩子的成长。每天要按时给孩子服用益生菌,也最好在餐后半小时服用,坚持就一定会看到效果的。加油哦妈妈