宝贝妈咪爱s291a424

我现在孕9周,妊娠反应很大,每天吃不下东西,硬吃点就吐了。我怕宝宝营养跟不上,但是实在是吃不

我现在孕9周,妊娠反应很大,每天吃不下东西,硬吃点就吐了。我怕宝宝营养跟不上,但是实在是吃不下去东西怎么办?

辣妈411910

查查微量元素是否缺乏,正常的妊娠反应

悦悦妈s989

水果也吃不下吗?牛奶也喝不下吗?最好还是要吃点营养的东西。

momos64u35

正常的,我那时候也是期中开始吐到十万周,什么都吃不下,没关系的,这个时候宝宝的营养在后期才重要

梦s339a972

能吃进去什么就吃什么,吐了就再吃,要是实在严重,就只能就医,吃点药会改善的

月韵梦影

当妈不容易,吃了吐,吐了再吃,只能这样

晓晓s74u60

可以吃粥吗?或者是小面包。孕奶粉有吃吗?

瑜伽老师

孕期孕吐是正常的,也是根据每个人体质的不同,我那会也是,医生说要少吃多餐,同时为了营养的全面摄入,我还吃了润康,主要是胎儿大脑的发育,我觉得还是蛮不错的。

宝妈s69u70

这种情况少食多餐不用担心过段时间就好啦

星星s915a480

就少吃勤吃,你可以吃一点补品,那样营养就容易跟上。

念念小西瓜

吐了也要吃,总会吸收一点的,也可以买点孕妇奶粉试试看

辣妈738535

你试试去买孕妇奶粉,我怀孕的时候喝的安满孕妇奶粉。还挺好喝的。里边儿营养元素比较全面,至少孩子能跟得上。

钢铁团团

不用担心。前期小宝宝需要的营养很少。不过要是一点也吃不进去也不行。

千里姻缘一线牵s384a323

嗯没事的,宝宝还小需要营养不多,等后期妊娠反应不大多吃营养品就好了,后期孩子越长越大需要的营养会越多的

昊宝s667a904

可以补充一下多种维生素。限量的不掉队