爱没理由的

宝贝2个月去社区医院体检,说让吃乳铁蛋白补铁,给了一个电话说会送货,有必要吃吗?是联系让送好

宝贝2个月去社区医院体检,说让吃乳铁蛋白补铁,给了一个电话说会送货,有必要吃吗?是联系让送好还是自己买好啊?

李郝s400a250

如果不是早产儿,2个月的宝宝不需要吃这些。医院是在推销商品,你看都和商家联系好了。这些别信了。

荼丁妈妈滴幸福

我觉得没必要……之前看过一篇文章介绍乳铁蛋白也不是万能的……

二胎妈妈s505

没吃过,不过我们这是贫困县每个月都有营养包,一直到两岁

麦麦s801a529

宝宝一般六个月左右会有缺铁的情况两个月母乳不存在的

馨馨妈s97u43

看你自己啊,可以问是什么牌子,自己买

oo雪儿os358a912

要钱吗?如果要钱的话别买,不知道他们哪里联系的卖产品的,从中间赚钱,产品也不一定靠谱。

半世情缘

自己买去吧,他们联系的一般都特别贵

悦悦妈s989

如果没有特别的,也没必要吃。建议还是自己买比较好,社区送的不一定是大品牌,宝宝吃的最好是买大品牌的。

小啵啵s33u68

个人觉得没有必要,但是如果体检缺乏的比较严重的话就要给宝宝补充。

萱草无忧oooooo

乳铁蛋白你自己看吧,如果宝宝抵抗力不错,是母乳喂养就没必要吃

旭吖

吃乳铁蛋白可以提高宝宝的抵抗力,可以适当吃一点

月韵梦影

是社区医院的医生推荐的吗?反正我们体检时什么都不推荐

晓晓s74u60

我那边的医生没有这样说啊。从来都没有说过要补什么,只是6个月的时候补钙

愈s73u42

这个根据自己家宝宝的情况,也可以去别的地方问一问

照照小朋友

没有必要吃吧,六个月以内吃AD或者是d3就可以

星星s915a480

补铁你应该说明宝宝缺铁很严重了,所以才会让你吃的。

萝卜s907a193

有条件吃下还是好的,医院给的放心先。但是贵呀

oos53u83

不要吃呀,吃母乳你要多补充就好了,