想像冭美o现实

宝宝5个半月,今天去医院检查有细菌感染加轮状病毒,吊了一天,还是烧不退,医生要我们家宝宝住院

宝宝5个半月,今天去医院检查有细菌感染加轮状病毒,吊了一天,还是烧不退,医生要我们家宝宝住院,有必要住院吗。

宝贝儿锐锐s36u62

细菌感染用抗生素治疗,如果能口服尽量不输液。轮状病毒感染主要是预防脱水,一定要好喝补液盐,还要吃妈咪爱,吃两周硫酸锌口服溶液。如果发烧没有超过41度,宝宝没有脖子僵硬、精神明显萎靡的症状可以回家护理用药,不需要住院。

二胎妈妈s505

发烧容易反复,退了又会烧上去的,反复两三次才会彻底退烧

悦悦妈s989

现在医院里面也是病毒比较严重,如果不是很厉害可以每天来回跑。发烧都有一个过程的,一般三至五天回复。

小啵啵s33u68

病毒感染的话,建议听医生的意见,配合医生治疗

萱草无忧oooooo

轮状病毒好像是跟腹泻肠胃有关联,尽量听医生的

南南妈咪s771a935

如果挂水都退烧退不下来,证明炎症是比较严重的,这个最好还是听医生的吧,医生说住院的话可能是要更加精心的护理。

晓晓s74u60

有时候病情是特别严重的话,我觉得应该要听医生的话。

愈s73u42

医生根据情况判断的,听医生的建议

念念小西瓜

宝宝的事听医生的,她们不舒服又不会说,

沫沫妈妈s91u48

如果宝宝不退烧的话,这么点儿还是住院打吊水吧?

照照小朋友

个人建议还是听医生的比较好,这样放心一点

oos53u83

太小了还是在医院安全吧,你自己看宝宝情况了

ocoms409a619

那应该有吧,烧不退是不是药不对症啊,