三世三缘09

补充DHA,宝贝爱吃吗?

我给宝贝买了DHA,我家娃子怎么不吃呢?你们宝贝爱吃吗?

小白兔s525a349

DHA属于深海鱼类提取的东西,很多宝宝会排斥他的味道,如果孩子不挑食的话,暂时不要考虑DHA的摄入,很多厂家的提取并不是专业的,会有重金属在里面,不仅没有补充营养,反而会影响孩子身体健康发育,建议宝妈慎重哦

了缘

美赞臣铂睿奶粉里含有DHA也是最接近母乳的奶粉,口感好不甜不腻宝宝非常喜欢喝,所以你不用担心不要有顾虑,

媚娘子

个人不喜欢给小宝宝吃保健品,我都是给吃美赞臣铂睿奶粉,它里面含有丰富DHA,一天三杯就能满足宝宝的摄入量。你可以看看。