彼岸花开s521a528

怎么挑选奶粉

先给宝宝挑选一款宝宝爱喝的奶粉。营养全面一些,喝了不上火的求推荐。

静静s13u82

我给宝宝选的是最接近母乳的蓝臻奶粉,20倍的乳铁蛋白和独特的益生菌组合,是最吸引我的,宝宝喝了不上火不便秘,身体抵抗力也特别好,不生病,奶粉中还添加DHA和MFGM乳脂球膜,提高宝宝大脑发育,智力和增强视敏度,我家宝宝现在就特别的聪明,宝妈可以给宝宝试试呢

千变不动

可以选蓝臻奶粉,蓝臻奶粉含有PDX+GOS不上火益生元组合,帮助宝宝消化吸收,改善肠道。而且蓝臻是一款全能高定配方奶粉。