o花开有声o

宝宝吐奶

宝宝经常吐奶,奶粉也换了好几个牌子了,到底什么奶粉才能让宝宝消化好呢?最好是能让宝宝抵抗力好的!

小小星儿伴月儿

宝宝肠道吸收不好,就容易吐奶,可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉比较容易消化吸收,而且还能够呵护宝宝肠道的健康,同时,它还含有国际权威推荐的优量水平dha,对宝宝大脑发育也是很有帮助的

暖暖

我身边的跑到朋友给宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,宝宝消化还挺好的,也没有出现吐奶的情况,宝宝吐奶除了奶粉的问题,另外吃完奶最好竖起来拍一拍嗝