o花开有声o

换季就容易感冒

每次换季,宝宝就容易感冒,想给宝宝增加点免疫力,什么办法好呢?

小白兔s525a349

我家孩子也是,一到秋季和冬季,还有冬季和春季交替的时候最容易感冒。我给宝妈分享一下我的小经验哈。我给孩子每天补充益生菌,上午一次,下午一次,改善她的肠道环境,每天每餐吃的不是很多,并且以容易消化的食物为主,多为健脾的食物,比如山药,黑米粥之类,大枣我会煮熟了之后,剥皮给她弄成泥吃。最主要的就是把孩子的脾胃调理好之后孩子的抵抗力才会上来。

Smilence

我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉中含有ara,可以帮助宝宝增强自己的免疫力,不会轻易感冒