风行八千里.

之前的奶粉不合适,有没有新推荐的?

之前的奶粉宝宝喝的特别上火,有没有好点的奶粉推荐一下,我家宝宝特别挑奶粉。

且行且珍惜

给宝宝喝奶粉真的是需要悉心照顾的,每两个小时都要给宝宝喝一点水,预防宝宝上火便秘的,你也可以给宝宝选择含有益生元组合的蓝臻奶粉,呵护宝宝娇嫩肠胃,宝宝喝了也不会上火便秘的呦

娜宝哥374qe

试试蓝臻,我家孩子喝的这款蓝臻不上火也不便秘,挺不错的,里面含有PDX和GOS益生元组合,可以促进肠胃蠕动,让孩子喝了以后更好的消化吸收!

祢若安好,那還得了924QQ

我建议你还是给宝宝吃一点蓝臻的奶粉吧,这一款奶粉可以增强孩子免疫力的,而且可以很好的缓解孩子的上火情况,接近母乳。

avatar of

再挑剔的宝宝也不会挑剔母乳的,蓝臻奶粉接近母乳,口感清淡,营养全面,里面含有PDX和GOS益生元组合,帮助宝宝消化,更好吸收,很不错的奶粉