风行八千里.

MFGM乳脂球膜有什么作用?

我在别的宝妈那里第一次听说MFGM乳脂球膜,有没有知道的宝妈,该不该给宝宝补充?

祢若安好,那還得了924QQ

蓝臻的奶粉就很不错,乳铁蛋白含量很高的。激发宝宝自身免疫力!MFGM乳脂球膜、DHA以及PDX和GOS不上火益生元组合

A 小汪汽修厂13385626565

我建议你还是给宝宝吃一点蓝臻的奶粉吧,它可以很好的提升孩子免疫力哦,而且这一款奶粉乳铁蛋白含量也是很高的。最为接近母乳。