奈斯哒二胎妈咪

大宝厌奶?

大宝喝什么奶粉好呢?接近母乳的奶粉蓝臻奶粉行不行呢?

小甜心o

你可以给孩子试一试蓝臻奶粉,我家孩子断奶不喝奶粉,唯独就蓝臻奶粉喝了,蓝臻奶粉配方全面营养,可保证孩子营养均衡

英6262

我家宝宝一直喝接近母乳的蓝臻奶粉,身体素质一直很好,丰富的乳铁蛋白含量让宝宝免疫力强,全能高定的配方让宝宝发育更全面

Happy小兔

可以的,蓝臻奶粉是大品牌,最接近母乳配方,宝宝更容易接受更爱喝,我家宝宝一直喝着蓝臻奶粉,里面全面营养,满足宝宝日常需求,还有丰富的乳铁蛋白,可以增强抵抗力,助力宝宝身体棒棒