Zzzs85u18

又要换季了

最近又处在换季的时候了,可是春寒还特别严重,怎样给宝贝增强抵抗力让他少生病呢?

许你一世s89u54

最好的方法就是给宝宝增强营养,我都是给宝宝喝蓝臻奶粉,这款奶粉它比普通奶粉要高出20倍的乳铁蛋白,帮助宝宝增强抵抗力。

oo阳光s14u89

乳铁蛋白是可以增强抵抗力的。像我家宝宝喝的蓝臻奶粉里面就含有 母乳水平的乳铁蛋白,而且是普通奶粉的20倍,更加的接近母乳。