溜溜咚咚

宝宝生病胃口不好

宝宝有些感冒了,胃口不好,吃不下饭,喝点奶粉好吗?有好的奶粉推荐吗

了缘

宝宝容易感冒,那是因为抵抗力下降,选择美赞臣铂睿奶粉,含有多种微量元素,益生元组合,DHA宝宝喝了不上火增加抵抗能

yu儿s15u20

你可以给宝贝尝试一下美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有不上火益生元组合,能够很好呵护宝贝娇嫩肠胃,增强宝贝的消化吸收能力,而且还含有DHA和ARA,能够增强宝贝的免疫细胞,让宝贝的抵抗力增强,还是很不错的