溜溜咚咚

宝宝胃口不好怎么办

宝宝胃口不好,不爱吃饭,想给他补充些营养,喝奶粉行嘛

小确幸的现在

可以啊,不过要选择营养丰富的奶粉才行哦,美赞臣铂睿奶粉就不错,它营养就十分丰富,而且含有独特的益生元组合,可以帮助宝宝肠道吸收消化,我们宝贝喝了这个奶粉食欲都增加了,你们也试试吧。

yu儿s15u20

当然可以给宝贝补充奶粉了,不过宝贝胃口不好,奶粉尽量选择容易消化吸收的,我家宝贝一直都在吃美赞臣铂睿奶粉,添加了不上火益生元组合,能够很好的呵护宝贝娇嫩肠胃,增强消化吸收能力