qq61945283ci855

羊奶粉好还是牛奶粉好?

去母婴店给宝宝买奶粉,导购员问我要不要给宝宝换一款羊奶粉?说羊奶粉里面的营养接近母乳,比牛奶粉营养成分更高。是真的吗,到底要不要给宝宝换成羊奶粉呢好纠结!

奈斯哒二胎妈咪

还是牛奶粉比较好吸收,宝贝爱喝。我宝贝就是喝的全能高定蓝臻奶粉,奶粉营养全面可以提高宝贝免疫力,奶粉中含有20倍乳铁蛋白。

她説ooos18u87

宝妈不用太过于纠结呢,其实这个问题育儿专家已经给过答案了,羊奶中的乳清蛋白比例更高,更接近人的比例,羊奶中的脂肪属于短链脂肪为主,所以更好消化一些,但是如果作为配方奶粉的话,通过人工调节和人工干预,相对来说并没有这么明显的优势了,很多孕婴店的导购员可能因为业务的原因给不了解这些方面的宝妈推荐产品,但是宝妈还是需要自己了解一些购买才好。如果宝妈相信我的话,不妨试试全能高定的蓝臻奶粉,这款奶粉添加了丰富的乳铁蛋白,是母乳中的核心免疫蛋白,具有抑菌、杀菌、抗病毒等作用,中国营养学会妇幼营养分会发表的《乳铁蛋白婴幼儿健康效应专家共识》中明确指出:乳铁蛋白有降低婴幼儿腹泻、呼吸道疾病、新生儿败血症等疾病的发生几率,能够促进宝宝生长发育,宝妈可以根据这个发表去研究一下,同时蓝臻奶粉还添加了MFGM乳脂球膜,有助于宝宝认知能力的提高,还能辅助乳铁蛋白提升宝宝免疫力,除此之外,蓝臻奶粉营养全面,还添加了DHA以及PDX+GOS独特益生元组合,能够促进宝宝大脑发育,还能助力宝宝好消化易吸收,让宝宝更到的成长,这么多的优势在这里,宝妈还能被诱惑了吗。