乳铁蛋白很重要吗?

乳铁蛋白到底有什么用?为什么很多宝妈都要求要乳铁蛋白高的奶粉?有知道的吗?

静静s13u82

乳铁蛋白是母乳中重要的活性蛋白,有助婴幼儿建立自身抵抗力系统,蓝臻奶粉里每100克奶粉平均含330毫克乳铁蛋白,帮助建立自身抵抗力系统,如果给宝宝喝这款奶粉的话,是不需要额外给宝宝添加乳铁蛋白的,蓝臻奶粉中含有20倍的乳铁蛋白完全可以满足宝宝成长所需,我家宝宝一直喝的这款奶粉,从来没有生过病,身体一直棒棒哒

奈斯哒二胎妈咪

当然很重要,乳铁蛋白可以提高宝贝免疫力让宝贝少生病。全能高定蓝臻奶粉就是还不错,接近母乳,口感特别好。这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,给宝贝全面守护。

怡o嘿嘿lolo

你好,乳铁蛋白可以提高抵抗力,所以给宝宝选择奶粉一般都选择蓝臻,它有20倍乳铁蛋白,可以帮助宝宝更好的提高免疫力。

繁华@悲伤

乳铁蛋白当然重要了,乳铁蛋白是母乳中自然存在的免疫球蛋白,是可以提高宝宝免疫力的,蓝臻奶粉里的乳铁蛋白含量非常高,已经达到了母乳级标准了,比普通奶粉高20倍呢,现在很多高端妈妈都在给宝宝喝这款奶粉。

她説ooos18u87

这位妈妈问的好,我家大宝现在已经三周多了,我作为一个过来人,可以肯定的告诉你乳铁蛋白作用太强大了,选择奶粉必须选择添加乳铁蛋白的奶粉,乳铁蛋白是母乳中核心的免疫蛋白,具有抑菌、抗病毒等作用,中国营养学会妇幼营养分会发表的《乳铁蛋白婴幼儿健康效应专家共识》中就明确的指出:乳铁蛋白有降低婴幼儿腹泻、呼吸道疾病、新生儿败血症等疾病的发生几率,对宝宝健康很有益处,那么我推荐给宝妈我家宝宝一直喝的蓝臻奶粉,我家宝宝身体健康,很少生病,与喝蓝臻奶粉有很大的关系,中国营养学会推荐达到母乳黄金水平的奶粉才能发挥真正的效果,而蓝臻奶粉乳铁蛋白含量高达330mg/100g的乳铁蛋白,不仅达到了母乳水平,还是普通配方奶粉的20倍,而且还添加了MFGM乳脂球膜,搭配乳铁蛋白促进宝宝呼吸和消化系统的健康成长,这么好的奶粉必须推荐给你,希望我们的宝宝都能健康成长。

你们的小幸福我也有

如铁蛋白的主要作用就是帮助宝宝提高抵抗力,让宝宝不生病,含乳铁蛋白高的奶粉就是蓝臻奶粉,这是一款含量很高的奶粉,宝宝吃了好消化,好吸收,不上火,还是一款全能高定奶粉