静静s13u82

宝宝抵抗力免疫差怎么办

宝宝抵抗力非常差,动不动就生病,感冒 ,怎么给宝宝增加一些抵抗力啊,有增加宝宝抵抗力的奶粉有吗

qq61945283ci855

我觉得只要选择一款营养全面的奶粉都可以给宝宝增加抵抗力。尤其是奶粉里面含有乳铁蛋白含量的,喝一段时间以后,宝宝一定会变得比以前更强壮。我家宝宝没有喝蓝臻奶粉以前,也特别的爱生病。现在喝蓝臻奶粉一年多了,体质比以前好了很多,很少生病呢。因为蓝臻奶粉,里面的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,可以很好的给宝宝增加抵抗力,所以我家宝贝现在身体特别棒

笑看红尘

宝宝抵抗能力下降就需要补充乳铁蛋白来增加宝宝的抵抗力,蓝臻奶粉蕴含二十倍的乳铁蛋白呵护宝宝的健康