wqlaqiao

宝宝是不是消化不良

宝宝三个多月了,大便两三天一次,条状的、开始带绿色,最后会有黄色且较前面的软些。爱放屁,并有大便的臭味。每天奶量500ML左右,每天有喝白开水、果水,精神状态还好不哭闹。因妈妈奶水不足,因此大多吃配方奶粉(美素力)。请问是不是消化不良,该如何解决呢?着急啊!~~

可可贝贝

有点便秘啊,应该吃妈咪爱调一下的,孩子便秘爱哭闹,不知道你家的是不是

♡一正妈妈

不是的,吃奶粉的宝宝拉便都是比较臭的,从你家宝宝拉便的情况很正常,黄色的条状,不用担心哦.祝福宝宝健康成长.

joliee

如果消化不良宝宝的食欲会变得比较差。你观察一下,如果宝宝的食欲还好应该就不算消化不良。